連載BLOG (店舗・医院 編)
連載ブログ !! 「店舗デザインの舞台裏」
「店舗デザインの舞台裏」ピザ屋の現場が始動
2021-05-01
ピザ生地はナポリ風が好き、新人広報のくしだです。今回は二日町国分町通りに施工予定のピザ屋の現場へ取材にやってきました。現在、施工に向け解体作業にメスが入ります!その様子をご報告いたします!
現場には施工管理の大橋課長、大工チームの櫛田班が解体の作業しておりました。管理の大橋課長に慎重な確認を取りながら、解体作業はとても迅速。午後の一服(休憩)に私も参加させていただき、皆さんと一緒に缶ドリンクを片手に談笑を初体験させていただきました。この緊張と緩和のメリハリが、現場の魅力の一つだと思います。
解体が終わり綺麗になった現場に今後どのような手作業が加わっていくのか、引き続き取材を続けて参ります!今回もブログを見てくださってありがとうございました。アルティジャーノ!(職人!)グラッツィエ!(ありがとう!)チャオ!(またね!)
✍新入社員・広報くしだ